
Menu Déjeuner
Menu servi uniquement le midi du mercredi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée Plat ou Plat dessert
*Entrée, Plat & Dessert
26 €
32 €*

Menu Plaisir
Gravelax de Skrei & fumé, fines herbes, Tartare de légumes croquants, vinaigrette herbacée
Nos escargots rôtis en persillade, Emulsion de Brebis à l’ail, Tomme de Brebis & pommes de terre
Joue de cochon braisée à la bière blonde, Mousseline de lentilles à la crème d’Isigny, jus de bière
La Pêche en ballotine farcie à la Pancetta, Tagliatelle de légumes d’hiver, crème citronnée
Notre chariot de fromages à discrétion (+18,00€)
Déclinaison autour du Café, Crème Brulée, crémeux & Biscuit croquant
Pomme, Poire d’enfance, Sablé, crémeux vanille, caramel beurre salé
38 €

Menu Emotion
Carpaccio de St Jacques, Citron Caviar, vinaigrette au pamplemousse, fines herbes
Tartelette de Volaille, Foie gras, Compotée d’oignons au Gaillac, Cresson
Nos 6 Huîtres de Gouville, au vinaigre balsamique & fines herbes (+ 6,00€)
Lieu Jaune, marinée aux agrumes, Légumes croquants, jus de langoustines crémé
Pavé de Cerf cuit à basse température, Champignons des sous-bois, jus de viande corsé
Cœur de Ris de veau croustillant, Garnitures à l’inspiration du chef, flambé au Cognac (+ 11,00€)
Croustillant de St Nectaire au lard mariné au cidre, servi chaud sur salade
Chariot de fromages locaux & du terroir à discrétion, servi avec salade (+ 8,00€)
Mousse Choco’Vietnam 73%, Crémeux Citron, meringues croustillantes
Notre Paris-Clères, revisite du Paris Brest, Crème Choco’Noisettes, Chantilly, Gruée de Cacao, Praliné maison
48 €

Menu Dégustation
A l’inspiration du Chef
Le menu se compose de:
Deux entrées
Un plat autour de nos viandes
Un sorbet
Un plat avec nos produits de la mer
Notre chariot de fromages à discrétion
Le dessert du chef
71 €