
Menu Déjeuner
Menu servi uniquement le midi du mercredi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée Plat ou Plat dessert, café compris
23 €

Menu Plaisir
L’Œuf Bio dit « Parfait » cuit à 64°, Andouille de Guémené, poires crues & Isigny infusées au Camembert au lait cru
Foie Gras de canard mulard mariné à notre façon, Confit d’oignons à la grenadine, toast
Déclinaison de Chou-fleur, Rôti, Cru & en crème
Pintade fermière farcie à la Montbéliard & estragon, raviole de brunoise de légumes
Retour de pêche nacré à l’huile d’olive, Risotto de langue d’oiseau à la Spianata, crème d’Isigny au cumin
Panna cotta coco, Brunoise d’ananas, Crumble sucré
Coeur coulant Manjari 64%, Coulis de fruits rouges, Fraises & Framboises
33 €

Menu Emotion
Tartare de Bœuf Simmental, Quinoa gourmand bio, Crème crue aux herbes fraiches
Langoustines Rôties, Emulsion de Pommes de terre, Cubes croustillants
Carré d’agneau rôti, jardinière de légumes, tatin d’oignons confits, jus d’agneau
Lotte rôtie au guanciale, Blettes des Jardins des Mondrots, crème de Chou-fleur
Camembert mariné au cidre fermier, servi chaud sur salade
Déclinaison de fromages locaux, Bol de salade
Crème brûlée à la pistache, ganache montée vanille, éclats de pistaches
Cheesecake Andoa lactée pur Pérou & Menthe, sablé cookie, tuile de grué cacao
*Menu Carte. Plat : Cœur de ris de veau croustillant, Croquettes Panko, Champignons des sous-bois, jus corsé.
43 €
57 €*

Menu Dégustation
A l’inspiration du Chef
Le menu se compose de:
Deux entrées
Un plat autour de nos viandes
Un sorbet
Un plat avec nos produits de la mer
Des fromages de qualité, servis avec de la salade verte
Un dessert de notre pâtissier
Le tout en accord mets & vins
68 €