
Menu Express
Menu servi uniquement le midi du mercredi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée Plat ou Plat dessert
26 €

Menu Affaires
Menu servi uniquement le midi du mercredi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée, Plat & Dessert
32 €

Menu Gourmand
L’Oignon blanc & ses escargots, Emulsion carbonara, crumble parmesan, herbes fraiches
Truite fumée en brioche, Crème d’Isigny, échalotes, l’œuf dit « parfait »
Carpaccio de tomates, Burrata basilic, compotée de tomates, olives noires, sablé sésame pavot
Carré de cochon confit, Epices douces, thym, romarin, pommes de terre confites, carottes
Maigre rôti à l’huile d’Olive, Légumes du soleil, jus iodé, condiment menthe & combawa
Effiloché de veau roulé, Olives, échalotes, citron, jardinière de légumes croquants
Cœur de Ris de veau croustillant, Garnitures à l’inspiration du chef, jus de viande (+ 12,00€)
Chariot de fromages locaux & du terroir à discrétion, servi avec salade (+ 8,00€)
Crème brulée à l’Amaretto, caramel beurre salé, brunoise de pommes, poires
Entremet citron, citron séché, segments de citron, citron caviar, crumble
Mousse & cœur coulant, fruits rouges, gruée de cacao
44 €

Menu Dégustation
A l’inspiration du Chef
Le menu se compose de:
Deux entrées
Un plat autour de nos viandes
Un sorbet
Un plat avec nos produits de la mer
Notre chariot de fromages à discrétion
Le dessert du chef
71 €

Menu Végétarien
Entrée froide selon les produits du moment, Plat chaud & Dessert de saison
38 €